martes, 3 de enero de 2012

"Chilaquiles verdes con pollo"

20 tostadas o una bolsa de  totopos
manteca de cerdo o aceite
1/4 de tomate de hoja
chiles verdes al gusto
un ramito pequeño de cilantro
1 ajo
1/4 de cebolla
2 tazas de agua
125 g. de queso adobera para fundir
125 g.de  queso cotija rallado  para espolvorear
250 g. de pollo cocido y desebrado
1/2 cebolla picada finamente (reservar)
se licua el tomate, los chiles, el cilantro,el ajo y la cebolla
se pone a calentar la manteca o acite estando bien caliente se agregan las tostadas,
inmediatamente se agrega la salsa se agrega 2 tazas de agua
cuando se empieza a resecar(aproximadamente 10 minutos despues) se agrega el pollo y se cubre con el queso adobera se deja fundir
servir caliente adornar con cebolla picada y queso cotija

No hay comentarios:

Publicar un comentario