viernes, 23 de marzo de 2012

"TOSTADAS DE MARLIN EN ESCABECHE"


INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de marlin ahumado
  • 1 cebolla mediana 
  • 3 chiles caribe (chiles gueros del cortito)
  • 4 zanahorias
  • 2 dientes de ajo( picado finamente)
  • Abundante aceite (de preferencia de oliva)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra entera al gusto
  • 1/4 de taza de vinagre 

PREPARACIÓN
  1. Se ralla la zanahoria, se pica la cebolla, reservar.
  2. Se desmenuza el marlin , separar.
  3. En generoso aceite de oliva, se sofrien los chiles caribe y los dientes de ajo.
  4. Se agrega la cebolla y la zanahoria, se condimenta con pimienta entera y sal al gusto.
  5. Se incorpora el marlin ; ya que todo esté bien mezclado se vierte el vinagre
  6.  y se deja reposar a fuego lento por     5 minutos.

 Puede agregarse salsa picante y limón           al gusto.

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