martes, 13 de marzo de 2012

"ENSALADA CALIFORNIA"

Ingredientes

    2 lechugas grandes
    3 tomates riñón
    2 cebollas
    1 pimiento morron (rojo,naranja,amarillo o verde)
    1 pepino rebanado
    1/2 taza de vinagre blanco (o vinagreta)
    3 cucharadas sopera de aceite de oliva  (o vinagreta)
    Pan tostado frito y cortado en cuadritos
    Sal y queso parmesano,panela o fresco rallado al gusto.

Preparación

Cortar la lechuga en cuadros grandes, partir los tomates en gajos y el pepino en rebanadas, la cebolla se filetea y el pimiento morron  se parte en cuadros.

En un recipiente, colocar la lechuga, los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento; mezclar con vinagre blanco, aceite de oliva y sal.  (o vinagreta)

A la mezcla, agregar el pan tostado y bañar con el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario