Alitas de pollo horneadas con salsa búfalo casera.
Ingredientes
- 20 alitas de pollo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 5 cucharadas de mantequilla
- salsa tabasco al gusto
- 1 chorrito de vinagre
Preparación
- 20 alitas de pollo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 5 cucharadas de mantequilla
- salsa tabasco al gusto
- 1 chorrito de vinagre
Preparación
- Precaliente el horno en "alto".
- En un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas ligeramente cubiertas.
- Sazone las alitas con sal y pimienta.
- Ponga las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se escurra su grasa mientras se cocinan.
- Hornee las alitas de 5-10 minutos, o hasta que estén doradas y su piel esté un poco frita.
- En una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre. Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.
- Cubra las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.
- Precaliente el horno en "alto".
- En un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas ligeramente cubiertas.
- Sazone las alitas con sal y pimienta.
- Ponga las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se escurra su grasa mientras se cocinan.
- Hornee las alitas de 5-10 minutos, o hasta que estén doradas y su piel esté un poco frita.
- En una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre. Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.
- Cubra las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.
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