sábado, 17 de diciembre de 2011

"CHILORIO "



INGREDIENTES:

1 KG. PIERNA DE PUERCO
-AGUA LA NECESARIA
- SAL AL GUSTO
3 DIENTES DE AJO
1 TAZA DE JUGO DE NARANJA
1/2 CEBOLLA
6 CHILES ANCHOS DE LOS POBLANOS (SECOS,COCIDOS)
1/2 CUCHARADA DE OREGANO
1/2 CICHARADITA DE COMINO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1/4 TAZA DE VINAGRE
1/4 TAZA DE AGUA
2 CUCHARADAS DE MANTECA
1/2 TAZA DE CALDO DONDE SE COCIO LA CARNE

PREPARACION:

SE PONE A COCER LA CARNE EN AGUA, NARANJA Y SAL , YA QUE ESTE COCIDA SE DESHEBRA 

APARTE SE CALIENTA LA MANTECA Y SE LE AGREGA LA CARNE .

SE LICUA EL CHILE COLORADO YA COSIDO, CEBOLLA, AJO, OREGANO, PIMIENTA, COMINO, VINAGRE, 1/4 TAZA DE AGUA Y  1/2 TAZA DE CALDO DONDE SE COCIO LA CARNE.


SE LE AGREGA A LA CARNE , SE TAPA Y SE DEJA SAZONAR.

 Y LISTO.... DEBE DE QUEDAR UN POCO ESPESO.

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